Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Gâteau Magique au Caramel

Publié le 16 Février 2016 par cuisiline dans Desserts

Gâteau Magique au Caramel

INGREDIENTS Pour 6 personnes - 125 g de beurre - 2 cs de coulis de Caramel d'Isigny - 4 œufs gros ou 5 petits - 150 g de sucre - 115 g de farine - 1 cs d'eau - 50 cl de lait - 1 pincée de sel RECETTE Préchauffez le four à 150°C. Faites fondre le beurre...

Lire la suite

Mugcake Caramel/Coco

Publié le 16 Février 2016 par cuisiline dans Petites douceurs

Mugcake Caramel/Coco

Ingrédients {Pour 2 personnes} - 1 petit oeuf - 3 cuillères à soupe de lait de coco - 1 cuillères à soupe d'huile - 2 cuillères à soupe de sucre - 4 bonnes cuillères à soupe de farine - 1 cuillère à café bombée de levure chimique Recette Dans une tasse,...

Lire la suite

Brioche Buchty

Publié le 16 Février 2016 par cuisiline dans Pains & Brioches

Brioche Buchty

Ingrédients 500g de farine (type 45) 10g de levure fraiche (ou 4g de sèche) 20cl de crème fraîche crue 60g de sucre 2 œufs et du lait entier tiède (oeufs + lait =200g) 1 cc de sel + sucre glace pour la déco et un Brum’ Mandarine Recette Dans votre robot,...

Lire la suite

Beignets de Crevettes (pâte à beignets à la pâte de Curry jaune)

Publié le 13 Février 2016 par cuisiline dans Apéro!!!

Beignets de Crevettes (pâte à beignets à la pâte de Curry jaune)

Recette pour 4/5 personnes Ingrédients 18 Crevettes Crues 100g Farine de blé 15cl de lait 1 œuf 1/2 sachet de levure 1cc de pâte de curry jaune Huile de friture une pincée de sel Recette Préparez la pâte à beignets en mélangeant la farine, le lait, l’œuf...

Lire la suite

Riz Cantonnais (à ma façon)

Publié le 13 Février 2016 par cuisiline dans Plats

Riz Cantonnais (à ma façon)

Recette pour 4 à 6 personnes Ingrédients 1 Sachet de riz 100 g de jambon cuit coupé en fines lanières 6 grosses crevettes crues 2 oeufs battus 50 g de petits pois (j'ai pris des surgelés vu la saison) 1 c. à soupe de persil haché 1 c. à soupe d'échalotes...

Lire la suite

Crêpes Soufflées Orange/Coco

Publié le 5 Février 2016 par cuisiline dans Desserts

Crêpes Soufflées Orange/Coco

Recette pour environ 12 crêpes 175 g de farine 2 gros œufs 20cl de lait de coco (AYAM : https://www.facebook.com/AYAM-lAsie-authentique-152782980…/…) 15cl de lait 1 pincée de sel 2 cs de sucre 2cs de noix de coco râpée Mettre la farine dans un saladier...

Lire la suite

Coupelle Crêpe coco et salade de Mangue

Publié le 4 Février 2016 par cuisiline dans Petites douceurs

Coupelle Crêpe coco et salade de Mangue

Recette des Minis Crêpes à la crème de Coco Ingrédients / pour 4 personnes 175 g de farine 2 gros œufs 20cl de crème de coco (AYAM : https://www.facebook.com/AYAM-lAsie-authentique-1527829800808938/?fref=ts) 20cl de lait 1 pincée de sel 2 cs de sucre...

Lire la suite

Lasagnes Saumon/Poireaux

Publié le 1 Février 2016 par cuisiline dans Le poisson dans tous ses états!!!

Lasagnes Saumon/Poireaux

Ingrédients / pour 6 personnes 3 pavés de saumon 5 poireaux 1 oignon 250 g de Mascarpone 20 cl de crème fraîche (j'ai pris de la 15%) 6 feuilles de lasagnes huile d'olive 50 g de parmesan râpé sel, poivre Recette Préchauffez votre fous à 200°C. Émincez...

Lire la suite

Beignets Merlu/Emmental

Publié le 1 Février 2016 par cuisiline dans Le poisson dans tous ses états!!!

Beignets Merlu/Emmental

(Pour 3/4 personnes) Ingrédients - 500g de filet de poisson blanc (J ai pris un morceau de merlu) - 100g de farine - 1 sachet de levure chimique - 180ml d'eau froide - 1 œuf - 110g d Emmental coupe en dès - 1 cuillère à café bombée de persil - 1 gousse...

Lire la suite

Crackers aux graines de courge, sésame et farine de maïs

Publié le 1 Février 2016 par cuisiline dans Apéro!!!

Crackers aux graines de courge, sésame et farine de maïs

Ingrédients (pour une trentaine de crackers) 150g de farine de maïs 150g de farine de blé 50 g de gaines de tournesol 2 cs. de graines de sésame 8 c. à s. d’huile d’olive 4 g de sel 4 c. à s. d’eau froide Recette Préchauffez le four à 200°. Mélangez ensemble...

Lire la suite
1 2 > >>