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Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

"Moelleux Normand"

Publié le 29 Mars 2016 par cuisiline dans Entrées

 "Moelleux Normand"

Des lardons, des pommes de terre, des oignons, du Camembert, des oeufs et de la crème fraîche de Normandie! Aussi bon chaud que froid, accompagné d une salade... il fera plaisir à toute la famille! la recette Ingrédients 5 à 6 pommes de terrre 10cl de...

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Fraisier mascarpone/Chocolat blanc

Publié le 29 Mars 2016 par cuisiline dans Desserts

Fraisier mascarpone/Chocolat blanc

Ingrédients 150 g de poudre d'amande 150 g de sucre glace 4 blancs d’œufs 250 g de mascarpone 200 g de chocolat blanc desserts 20cl de crème épaisse 500 g de fraises Préparation Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la poudre d'amande et le sucre glace....

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Bavarois framboises / citron vert sur fond pralinoise

Publié le 29 Mars 2016 par cuisiline dans Desserts

Bavarois framboises / citron vert sur fond pralinoise

Pour 18 parts La base 200g de pralinoise 1 petit paquet de langues de chat 8 spéculoos La mousse citron vert 250 gr de Mascarpone 65 gr de sucre (en poudre) 20 cl de crème entière 4 cl de jus de citron vert La mousse framboise 300g de coulis de framboises...

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Gâteau de crêpes

Publié le 29 Mars 2016 par cuisiline dans Entrées

Gâteau de crêpes

Ingrédients 7 crêpes maison 1 tomate 3 oeufs cuits quelques feuilles de salade 1 avocat 1 sachet de miette de surimi 1 boîte moyenne de thon 1 rillettes de saumon 180 à 200g de truite fumée (ou saumon) 1 petit bol de mayonnaise maison 1 citron Préparation...

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Tarte Poireaux & Chèvre

Publié le 18 Mars 2016 par cuisiline dans Entrées

Tarte Poireaux & Chèvre

Ingrédients 1 pâte brisée (maison) ici j'ai pris 100g de beurre, 150g de farine, 4cs d'eau, une pincée de sel et 3cs de graines de pavot. 2 échalotes 1 filet d'huile d'olive 3 petits poireaux 2 oeufs 10cl de lait ou 15cl de crème fraîche épaisse 6 tranches...

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Diplomate aux fruits confits

Publié le 18 Mars 2016 par cuisiline dans Desserts

Diplomate aux fruits confits

Ingrédients 160g de fruits confits (en dés) 50g de fruits confits (pour le décor) 60g de raisins secs 8cl de kirsch (ou de rhum) 1 pain brioché de 300g 30g de beurre 130g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 15cl de lait 4 œufs Préparation Recette réalisée...

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Coulis de framboises

Publié le 18 Mars 2016 par cuisiline dans Desserts

Coulis de framboises

Pour un bol de coulis environ. 400 g de framboises 170 g de sucre en poudre Faites chauffer dans une casserole les framboises, le sucre et 2cs d’eau en remuant. Laissez cuire jusqu’à ce que les framboises s’écrasent et que le coulis s’épaississe. Il doit...

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Crème anglaise

Publié le 18 Mars 2016 par cuisiline dans Crèmes & coulis

Crème anglaise

Ingrédients 1/2 litre de lait entier 5 jaunes d’œufs 80 gr de sucre en poudre 1 gousse de vanille Préparation Versez le lait dans une casserole. Prenez votre gousse de vanille, fendez-la en deux, grattez-la pour récupérer les grains que vous incorporez...

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Semoule de lait

Publié le 18 Mars 2016 par cuisiline dans Desserts

Semoule de lait

Bonjour tout le monde! Aujourd'hui, je vous propose un dessert aux saveurs de notre enfance. Une semoule au lait. Une recette hyper rapide qui fait toujours plaisir aux petits comme aux plus grands. Vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant des raisins...

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Porc au caramel

Publié le 18 Mars 2016 par cuisiline dans Plats

Porc au caramel

Petite recette du porc au caramel! Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de sauté de porc • 200g d ananas coupé en dès • 6 cs de sauce soja sucrée • 1 cs de sauce soja salée • 2 cs de miel liquide • 1 cs de nuoc-mâm • 1 cs de Maïzena • 2 oignons • 2 cuil....

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