Préparez un plateau (aux bords d’au moins 3 cm de hauteur) qui accueillera la pâte à guimauve, en le tapissant de papier sulfurisé. Pour ma part, j'ai pris mon moule demarle et une plaque à pâtisserie. Saupoudrez celui-ci d’un mélange, à parts égales,...
Pour environ 10 roses 1 pâte feuilletée 3 pommes 4 CS de sucre en poudre 15g de beurre jus d'1/2 citron sucre/gousse de vanille/cannelle caramel au beurre salé Laver les pommes, enlever les pépins avec un vide-pomme et couper en tranches irrégulières....
Ingrédients (pour 2 petits pots à confiture) - 200g de sucre en poudre - 40g de beurre demi-sel - 25cl de crème entière liquide - 1/2 cuil. à café de fleur de sel de Guérande Mettre 200g de sucre dans une casserole propre. Chauffer à feu moyen, sans remuer....
Ingrédients La base - 150g de biscuits sablés (spéculos pour moi) - 90g de beurre fondu La crème - 750g de fromage frais (philadelphia) - 150g de sucre - 30g de farine - le zeste d'un citron - une gousse de vanille - 3 œufs + 2 jaunes - 25cl de crème...