750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Parmentier de canard

Une recette traditionnelle et très facile! Pour 6 personnes 4 cuisses de canard confit 1, 5 kg de pommes de terre 3 échalotes 30 cl de crème fraîche 30 cl d’eau 6 cc de parmesan Ouvrir la boite de cuisses de canard confit et les disposer dans un plat....

Lire la suite

Bûche glacée aux fruits rouges

La même base que pour la bûche tiramisu...excellente avec des fruits rouges! Un clin d'oeil à ceux qui n'aime pas le café!!! 2 0 minutes de préparation 3h de réfrigération 12h de congélation. Ingrédients 500 g de mascarpone Galbani 200 g de sucre semoule...

Lire la suite

Bouchée au St Marcellin et piment d'espelette

Recette pour 4 personnes 2 oeufs 80 g de farine 1 sachet de levure chimique 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 15 g de parmesan 80 g de saint-marcellin 1/2 cc de piment d'espelette Préchauffez le four à 240°C. Cassez les œufs en séparant les blancs des...

Lire la suite

Sablés tomate séchée-parmesan

Nouvelle idée pour vos apéro!!! Les sablés se grignotent... ça change enfin des feuilletés!! Recette pour 6 personnes : 200 g de farine 90 g de beurre 1 oeuf 1/2 cc de thym 50 g de parmesan en poudre 60 g de tomates séchées Faites une boule de pâte avec...

Lire la suite

Brochette de St Jacques au beurre d'orange

Recette délicieusement belle! Recette pour 2 personnes Ingrédients - 6 noix de st Jacques Accompagnement : 1 courgette - 3 tranches de jambon fumé - 1 orange non traitée - 30g de beurre - 4cs d'huile l'olive - piment d'espelette - sel, poivre Recette...

Lire la suite

Riz au lait de coco

Ma recette de riz au lait préférée!!!!! Recette pour 6 personnes Ingrédients - un verre à moutarde de riz rond - 750ml de lait - 250ml de lait de coco - 120g de sucre - 1 gousse de vanille Rincer le riz, le mettre dans une casserole et couvrir d'eau....

Lire la suite

Bar au chorizo

Recette très facile et rapide! Cette recette est faite pour vous si vous ne savez pas comment manger votre poisson sans cette éternelle crème! Préchauffez votre four à 180°C. Prévoir un petit bar par personne (environ 300/400g) ou un plus gros pour deux...

Lire la suite

Bûche glacéeTIRAMISU

20 minutes de préparation 3h de réfrigération 12h de congélation. Ingrédients : 500 g de mascarpone Galbani 200 g de sucre semoule 6 oeufs 9 biscuits à la cuiller 150 g de cacao amer en poudre 25 cl de café fort Préparation : Séparez les blancs des jaunes...

Lire la suite

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!