Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Cheesecake craquant au Caramel d' Isigny

Publié le 26 Janvier 2016 par cuisiline dans Partenaires

Cheesecake craquant au Caramel d' Isigny

Pour 6/8 personnes Ingrédients 200g Philadelphia 105g de sucre 100g de petits suisses ( J ai mis des 0%) 100g de crème fraîche 3 oeufs frais Le jus d un demi citron Ingrédients pour le fond 200g de speculoos 55g de beurre 1cs de coulis de caramel à la...

Lire la suite

Tarte Poireaux/Chèvre

Publié le 22 Janvier 2016 par cuisiline dans Plats

Tarte Poireaux/Chèvre

La pâte brisée au pavot – 100g de beurre mou – 150g de farine – 5cs d eau – 1 pincée de sel – 2 cs de graines de pavots Coupez le beurre en très petits dés. Dans un saladier, versez la farine, ajoutez le sel et le beurre. Mélangez. Versez l eau et travaillez...

Lire la suite

Cookies

Publié le 22 Janvier 2016 par cuisiline dans Petites douceurs

Cookies

Ingrédients Pour 20 cookies 150 g de sucre roux (cassonade) 50 g de beurre mou 4 cs de pâte praliné 1 œuf 1 cc de vanille liquide 155 g de farine 1 cc de levure 100 g de chocolat en pépites Préchauffer le four à 180° C (mode chaleur tournante). Mélangez...

Lire la suite

Ravioles Épinards, Ricotta et pignons de pin

Publié le 22 Janvier 2016 par cuisiline dans Plats

Ravioles Épinards, Ricotta et pignons de pin

Ingrédients pour la pâte 300g de farine et 3 œufs ! Recette pour 20 ravioles environ. Il restera de la pâte pour réaliser des spaghettis, raviolis ou autres ravioles. Recette Verser la farine en fontaine sur le plan de travail. Creuser un puit, ajouter...

Lire la suite

Hi Hat Cupcakes

Publié le 18 Janvier 2016 par cuisiline dans Petites douceurs

Hi Hat Cupcakes

Pour environ 25 cupcakes LA BASE ingrédients 2 oeufs 100 g de sucre 80 g de beurre 120 g de farine 1/2 sachet de levure chimique J'ai divisé ma préparation en 3. Pour la pistache, j'ai ajouté 1cs de pâte de pistaches. Pour le vanille, j'ai ajouté 1cc...

Lire la suite

Brioche EXTRA

Publié le 15 Janvier 2016 par cuisiline dans Brioches

Brioche EXTRA

INGRÉDIENTS (pour deux moules à cake) 500 g de farine T65 250 g de beurre doux extra-fin 5 oeufs 20 g de levure de boulanger fraîche 50 g de lait 50 g de sucre 10 g de sel 100g de pépites de chocolat (facultatif) RECETTE Coupez 250 g de beurre en petits...

Lire la suite

Poulet Cidre/Estragon

Publié le 13 Janvier 2016 par cuisiline dans Plats

Poulet Cidre/Estragon

Ingrédients (pour 6 personnes) - 8 beaux morceaux de poulet fermier (Aile ou cuisse) - 2 échalotes - 30 cl de cidre - 20 cl de crème fraîche - 2 cl de calvados - 40 gr de beurre - Sel - 400g de champignons frais - Poivre - 3 cs Estragon - 20 gr de Maïzena...

Lire la suite

Coques à Macarons

Publié le 11 Janvier 2016 par cuisiline dans Petites douceurs

Coques à Macarons

Oyé oyé!!! Voici la recette, je me suis un peu lâchée sur les annotations afin de vous déstresser!! MACARONS (Recette avec la meringue italienne) A lire et à relire avant de se lancer ! Ou m’envoyer un SOS ! Pour 40 macarons (Vous pouvez diminuer les...

Lire la suite

Sablés parmesan, piment d’Espelette et graines de pavot

Publié le 11 Janvier 2016 par cuisiline dans Apéro!!!

 Sablés parmesan, piment d’Espelette et graines de pavot

Petite recette du jour. Très facile et rapide pour l apero! Ingrédients (pour une trentaine) 180 g de farine 100 g de parmesan 1/2 c.c de piment d’Espelette 1/2 c.c de graines de pavot 120 g de beurre Prévoir un peu plus de piment d Espelette, de graines...

Lire la suite

Baguettes Magiques

Publié le 11 Janvier 2016 par cuisiline dans Pains

Baguettes Magiques

Lire la suite
1 2 > >>