Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 Jan

Bar au chorizo

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Le poisson dans tous ses états!!!

Recette très facile et rapide!Bar au chorizo

 Cette recette est faite pour vous si vous ne savez pas comment manger votre poisson sans cette éternelle crème!

 

Préchauffez votre four à 180°C. 

Prévoir un petit bar par personne (environ 300/400g) ou un plus gros pour deux (1kg). Demandez à votre poissonnier de vous le préparer. Le plus important étant de bien enlever l'arête principale et de l'écailler! Une fois votre poisson nettoyé, vous pouvez commencer à le farcir!

Bar au chorizo

Prévoyez 5 à 6 rondelles de chorizo "fort" par bar. Arroser généreusement d'huile pimentée (pour ma part au piment d'espelette), et ajoutez deux bonnes pincées d'herbes de provence.

Bar au chorizo

Mettre au four à 170°C pendant 20 à 25mn

Servir chaud avec par exemple un riz façon paella avec des crevettes et des calamars!

Bar au chorizo

 Bon appétit!!!

Commenter cet article

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!