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29 Jan

Parmentier de canard

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Plats

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Une recette traditionnelle et très facile!

 

Pour 6 personnes

  • 4 cuisses de canard confit010
  • 1, 5 kg de pommes de terre
  • 3 échalotes
  • 30 cl de crème fraîche
  • 30 cl d’eau
  • 6 cc de parmesan

Ouvrir la boite de cuisses de canard confit et les disposer dans un plat. Les faire chauffer au four pendant 15 minutes environ. Enlever les os et émietter les cuisses.

Éplucher et laver les pommes de terres, les faire cuire environ 20 minutes dans de l’eau salée.

Faire chauffer la crème fraîche avec les échalotes émincées, réserver.

Écraser les pommes de terres au presse-purée, ajouter la crème fraîche chaude, saler légèrement, poivrer selon votre goût.

Verser une couche de purée dans le fond, ajouter le canard émiettés, puis disposer le reste de purée sur la viande, bien lisser la surface. Ajouter le parmesan.

Mettre à four chaud 180°C pendant environ 20 minutes, le temps que le hachis dore légèrement.

Servir avec une salade verte.

014

Bon appétit!

 

 

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!