Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 Jul

Moelleux coulant chocolat et Caramel d Isigny

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Desserts

Moelleux coulant chocolat et Caramel d Isigny

Ingrédients


pour 8 parts

170 g de chocolat noir
70 g de farine
100 g de beurre
3 œufs
60 g de sucre en poudre

2cs de caramel d Isigny à la vanille

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre 2mn aux micro-ondes.
Réserver.

Mélangez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.
Ajoutez le chocolat et mélangez à nouveau.

Beurrez et farinez votre moule et versez la préparation.

Faites cuire au four environ 15 minutes.
(A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez votre moelleux).

Décorez avec du caramel d Isigny à la vanille pour moi!
Pour les plus gourmands... une boule de glace à la vanille sera la bienvenue!

Commenter cet article

Recette Land 29/07/2016 12:10

Ah ouais, j'avoue que là je résiste pas!

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!