Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Verrine bettrave

Publié le 24 Mars 2015 par cuisiline dans Apéro!!!

Verrine bettrave

Ingrédients pour 4 personnes 1 betterave cuite 1 yaourt brassé nature 1 cuillère à soupe rase de moutarde PRÉPARATION Couper la betterave en morceaux et la mettre dans un mixer. Ajouter le yaourt et la moutarde. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une...

Lire la suite

Verrines langoustines/pomelos

Publié le 24 Mars 2015 par cuisiline dans Apéro!!!

Verrines langoustines/pomelos

200 g de langoustines cuites décortiquées 2 pamplemousses roses 150 g de mayonnaise 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse 15% 1,5 c. à soupe de sauce tomate ou de ketchup 2 ou 3 c. à café de Tabasco selon les goûts Instructions Mélanger la mayonnaise...

Lire la suite

Terrine de surimi (carotte et courgette)

Publié le 20 Mars 2015 par cuisiline dans Entrées

Terrine de surimi (carotte et courgette)

Ingrédients 2 carottes râpées 1 courgette rapée 300 g de miettes de surimi 4 œufs 30 cl crème liquide 2 cs de persil curry Sel, poivre Recette Préchauffez le four sur Th.6 (180°C). Mélangez les œufs avec la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez le...

Lire la suite

Croquettes de poulet (idéal pour les enfants)

Publié le 20 Mars 2015 par cuisiline dans Plats

Croquettes de poulet (idéal pour les enfants)

Ingrédients 4 tranches de blanc de poulet 2 pommes de terre cuites et froides un morceau de pain (1/5ème de baguette) 30 g d’emmental rapé 1 jaune d'œuf Chapelure sel, poivre huile pour friture ou beurre Recette Couper le blanc de poulet et le pain en...

Lire la suite

Gigot de 7 heures

Publié le 20 Mars 2015 par cuisiline dans Plats

Gigot de 7 heures

Ingrédients pour 8 personnes - Un gigot de3 kg - 10 carottes en botte - 1 rutabaga - 1 navet - 1 branche de céleri - 1 gousse d’ail - 5 oignons blancs - 50 cl de bouillon de poule - 20 cl de cognac flambé - quelques branches de romarin, thym et laurier...

Lire la suite

Blancs de poulet aux citrons confits et olives (façon tajine)

Publié le 20 Mars 2015 par cuisiline dans Plats

Blancs de poulet aux citrons confits et olives (façon tajine)

Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet (coupées en morceaux) 1 oignon 100 g d’olives vertes 1 citron confit 15 cl de bouillon de volaille 2 cc d’épices pour tajine 1 dosette de safran 4 brins de coriandre 2 cs d’huile d’olives Poivre au moulin...

Lire la suite

Cake aux fruits

Publié le 20 Mars 2015 par cuisiline dans Petites douceurs

Cake aux fruits

Ingrédients * 200g de beurre * 300g de farine * 4 œufs * 1/2 sachet de levure chimique * 150g de cassonade * 200g de raisins secs * 25cl de rhum ambré * 150g de cerise confites * 150g de mélange de fruits confits Recette Faites préchauffer votre four...

Lire la suite

Tarte au thon

Publié le 20 Mars 2015 par cuisiline dans Plats

Tarte au thon

Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients - 1 pâte feuilletée - 2 boites de thon moyenne ou bien 3 petites - 4 tomates - 3 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte !) - 2 œufs entiers - 20 cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse - 1 pincée de...

Lire la suite

Parmentier de canard

Publié le 19 Mars 2015 par cuisiline dans Plats

Parmentier de canard

INGREDIENTS 4 personnes 4 cuisses de canard confit 600gr de de pommes de terre (ou patates douces) 80 gr de beurre 30 cl de crème fraiche épaisse 60 gr de comté râpé Sel Poivre PREPARATION Préchauffer votre four 180°C (T6) Éplucher les pommes de terre....

Lire la suite

Terrine de poissons "facile"

Publié le 19 Mars 2015 par cuisiline dans Le poisson dans tous ses états!!!

Terrine de poissons "facile"

Ingrédients (8 personnes) 1kg environ de poisson (filet de sabre et royal de saumon) 4 œufs 15 cl de crème fraîche épaisse Persil Sel,poivre - Battre 4 œufs, puis la crème fraîche. - Mixer 700g de filet de sabre (ou autre poissons) avec la préparation...

Lire la suite
1 2 > >>