Anniversaire de David...(32 ans)
Le turquoise et le vert anis.... mes couleurs préférées.....
Lire la suiteUn food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!
Le turquoise et le vert anis.... mes couleurs préférées.....
Lire la suiteAprès longue réflexion, j'étais perdue... Comme d'habitude l'improvisation, c'est ma tasse de thé!!! Je suis partie au magasin CASA à la recherche d'idées!!! En faite ,c'est surtout le portefeuille qui a accusé le coup!!! Mais je suis contente du résultat!...
Lire la suitePour 8 cassolettes Ingrédients * 200g de haddock * 600g de lotte (en dés) * 200g de crevettes roses (décortiquées) * 200g de mélange de fruits de mer le mieux étant d'ouvrir un peu de coques, de moules... et d'ajouter des dés de seiche! * 40cl de crème...
Lire la suiteIngrédients (pour 1/2 litre) - 50 cl de crème fraîche liquide - 35 g de sucre glace Recette Ne sortir la crème fraîche qu'au moment de faire la Chantilly. Verser la crème dans un saladier. Ajouter le sucre glace. Battre la crème à l'aide d'un fouet électrique....
Lire la suitePour 4 personnes Ingrédients * 750 g de pommes de terre * 25 cl de lait * 25 cl de crème fraîche * 1 gousse d'ail * sel, poivre * 1 pincée de muscade moulue * 40 g de beurre Recette Peler les pommes de terre mais ne pas les laver . Les couper en rondelles...
Lire la suitePour 4 personnes Ingrédients * un filet mignon de porc (600g) * 8 tranches de poitrine fumée * 1 boîte d'ananas en conserve * 2cs de miel * beurre * sel, poivre du moulin Recette Coupez le filet mignon en morceaux, environ 8. Enroulez chaque morceaux...
Lire la suite6 personnes Ingrédients * 1 camembert * 2 gros œufs * 100g de chapelure * huile de friture Recette Battre les œufs dans un bol. Disposer la chapelure dans une assiette. Couper le camembert en 6 parts égales. Tremper-les dans l'œuf battu puis dans la chapelure....
Lire la suiteAprés les verrines, l'éternelle tarte aux citrons meringuée... La recette se trouve ici : Verrines façon tarte aux citrons meringuée Le changement se trouve au niveau de la pâte...il faut bien sur l'étaler et la mettre dans un moule. La cuire environ...
Lire la suiteAujourd'hui Lundi, je me sentais bien partie... Cuisson presque parfaite! Deuxième fournée... Encore une "collerette".... La classe!!!!!
Lire la suiteDétails de la recette... I 1. Mixer la le mélange amandes-sucre glace pendant environ 10mn. C'est important pour avoir un mélange homogène sans petits morceaux, le macaron sera bien lisse. 2. Tamiser le tout. Soit au dessus d'une feuille de cuisson ou...
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29 Juillet 2016
29 Juillet 2016
29 Juillet 2016