Sablés tomate séchée-parmesan
Nouvelle idée pour vos apéro!!! Les sablés se grignotent... ça change enfin des feuilletés!!
Recette pour 6 personnes :
- 200 g de farine
- 90 g de beurre
- 1 oeuf
- 1/2 cc de thym
- 50 g de parmesan en poudre
- 60 g de tomates séchées
Faites une boule de pâte avec la farine, le beurre mou, le thym et l'œuf. (Ajoutez un peu d'eau si besoin afin de former une boule homogène et non collante)
Ajoutez à la pâte le parmesan en poudre, les tomates séchées découpées en petits morceaux.
Malaxez la pâte et donnez-lui la forme d'un boudin. Enveloppez-le de film alimentaire et réservez 10 minutes au congélateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez des tranches dans le boudin et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15mn à 180°C.
Laissez les sablés refroidir et durcir.
Bon appétit!