Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 Jun

Mini cakes Salés

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Apéro!!!

Mini cakes Salés


(Recette Demarle)

Pour 28 mini cakes

Pour la pâte à cake
140 g de farine
1/2 sachet de levure chimique (5 g)
2 oeufs
100 g de lait (10 cl)
40 g d'huile d'olive (4 cl)
35 g d'emmental râpé

Pour les garnitures (au choix selon vos gouts)
3 tranches de saumon fumé
100g de lardons fumés
4 tranches d'andouille
4 tranches de camembert
herbes et graines pour la déco

Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Dans un saladier, versez la farine mélangée à la levure chimique. Ajoutez les oeufs. Mélangez au fouet et versez le lait petit à petit.
Ajoutez l'huile et l'emmental râpé.
Garnissez les empreintes à la poche à douille.
Préparation de la garniture
Coupez le saumon en morceaux, les olives et de jambon, l'andouille et le camembert.
Faites cuire 18 minutes à 180°C (th.6).

Commenter cet article

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!