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Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Bouchée au St Marcellin et piment d'espelette

Publié le 28 Janvier 2012 par cuisiline in Apéro!!!

 Bouchées au st marcellin

 

Recette pour 4 personnes

  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 g de parmesan
  • 80 g de saint-marcellin
  • 1/2 cc de piment d'espelette

 

    Préchauffez le four à 240°C.


    Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure avec les jaunes d'œufs à l'aide dune cuillère en bois. Fouettez légèrement les blancs d'œufs avec une fourchette, sans les monter, puis incorporer-les à l'ensemble. Versez l'huile d'olive et mélangez vivement.

    Ajoutez le parmesan puis mélangez. Ajoutez le saint-marcellin écrasé avec une fourchette. Incorporez au mélange précédent et ajoutez le piment d'espelette. Versez 1 cc de pâte dans chaque alvéole du moule préalablement beurré (selon la taille des alvéoles).

    Enfournez à 240°C pendant 4 minutes, puis baissez la température à 180°C et laissez cuire pendant encore 6 minutes. Démoulez aussitôt.

     

    DSC04753.JPG

     Souvenir de vacances...

     

    Bon appétit!

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