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Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

CHEESECAKE

Publié le 7 Avril 2014 par cuisiline in Desserts

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Ingrédients
 
La base
- 150g de biscuits sablés (spéculos pour moi)
- 90g de beurre fondu

La crème
- 750g de fromage frais (philadelphia)    
- 150g de sucre
- 30g de farine
- le zeste d'un citron
- une gousse de vanille
- 3 œufs + 2 jaunes
- 25cl de crème liquide 30%MG
   

Préchauffez votre four à 180°C.
Ecrasez ou mixez les biscuits.    
Ajoutez le beurre fondu et répartissez le mélange dans le fond du moule et tassez bien. Enfournez pour 10 minutes.
Sortez votre plat du four et réservez. Augmentez la température du four à 200°C.
Battez le fromage, pour bien lisser. Ajoutez ensuite les ingrédients, un par un, en battant légèrement à chaque fois: le sucre, la farine, le zeste, la vanille puis les œufs et les jaunes, un par un. Finissez par la crème fraîche, en battant juste assez pour l'incorporer.
Versez le tout dans le cercle et enfournez.
Au bout de 15 minutes, réduisez la température à 100°C et laissez cuire 50 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir complètement avant de démouler et de placer au réfrigérateur.
Patientez au moins 12 heures, une journée si possible, avant de servir...
J'ai ajouté un caramel au beurre salé!
Et régalez-vous!! 
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