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04 Feb

Coupelle Crêpe coco et salade de Mangue

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Petites douceurs

Coupelle Crêpe coco et salade de Mangue


Recette des Minis Crêpes à la crème de Coco


Ingrédients / pour 4 personnes
175 g de farine
2 gros œufs
20cl de crème de coco (AYAM : https://www.facebook.com/AYAM-lAsie-authentique-1527829800808938/?fref=ts)
20cl de lait
1 pincée de sel
2 cs de sucre


Recette

Mettre la farine dans un saladier avec le sel et le sucre.
Faire un puits et y verser les œufs (perso je les bats un peu avant).
Incorporer doucement la farine avec une cuillère en bois. Quand le mélange devient épais, ajouter le lait et la crème de coco froid petit à petit. Vous pouvez finir doucement au fouet pour éviter les grumeaux !
La pâte doit être assez fluide, si elle vous paraît trop épaisse, rajouter en peu de lait.
Cuire les crêpes dans une poêle chaude sans matières grasses environ une minute de chaque coté (jusqu’à coloration).


Pour la version Coupelle


Préchauffez le four à 180°C.
Sur une plaque de cuisson, déposez un verre retourné et une crêpe par dessus (on appuie un peu sur les bords).
Cuire 8mn environ.

Ajoutez de la chantilly coco (battre un peu de crème liquide avec de la noix de coco râpée) et des dés de mangue. Décorez avec une cerise Amarena et de la noix de coco râpée!


Idéal pour les mousses, les crèmes glacées...les fruits!

Coupelle Crêpe coco et salade de Mangue
Coupelle Crêpe coco et salade de Mangue
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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!