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16 Feb

Gâteau Magique au Caramel

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Desserts

Gâteau Magique au Caramel

INGREDIENTS

Pour 6 personnes

- 125 g de beurre
- 2 cs de coulis de Caramel d'Isigny
- 4 œufs gros ou 5 petits
- 150 g de sucre
- 115 g de farine
- 1 cs d'eau
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel

RECETTE


Préchauffez le four à 150°C.
Faites fondre le beurre pendant 50 secondes au micro-ondes. Réservez.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre au batteur, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite : le beurre fondu, le caramel, la farine, l'eau et le lait.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Ajoutez les blancs en trois fois à l'aide d'un fouet.
Versez la préparation dans un moule en silicone ou dans un moule à manqué beurré et fariné.
Enfournez pour 50 min à 1h.
Laissez refroidir puis réservez pendant au moins 2 h au frais avant de démouler et de servir.
Décorez avec du coulis de caramel et des éclats de caramel!

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compagnon 02/03/2016 09:22

C'est une tuerie merci

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!