Brochettes de Poisson
Ce soir, c est brochettes de poissons đ
INGRĂDIENTS
Pour environ 6 brochettes
400g de dos de cabillaud (ou tout autre poisson Ă chair ferme)
300g de pavé de saumon
2 citrons
2 cs d'huile d'olive
2 cs d'origan
Un peu de thym
1 courgette
1 poivron rouge
sel et poivre
Des brochettes!
PRĂPARATION
Préchauffez votre four à 180°C.
Pour la marinade, mélangez le jus d'un citron avec l'huile d'olive, l'origan et le thym émiettés, dans un bol.
Coupez ensuite le poisson en gros dés.
Lavez la courgette et faites des tranches épaisses coupées en 2.
Sur 4 brochettes, enfilez les cubes de poisson en intercalant le poivron, le saumon, le cabillaud et la courgette.
Mettez les brochettes dans un plat et arrosez avec la marinade.
Laissez macérer 30 mn au frais.
Salez et poivrez.
Faites cuire au four 15mn (idéales au barbecue, mais en appartement c'est compliqué).
Avant de servir, arrosez avec le restant de la marinade.
DĂ©gustez bien chaud!