Croquants pistaches & amandes
Ingrédients pour une vingtaine de petits biscuits
100 g de poudre d'amande
50 g d'amandes effilées
150 g de sucre glace
2 blancs d'œufs (ou 3 si les oeufs sont petits)
50 g de farine
1 grosse CC de pâte de pistaches
Préparation
Préchauffez le four à 150°C.
Mélangez la poudre d'amande, les amandes effilées, la farine et le sucre glace. Montez les blancs en neige (assez ferme) et ajoutez-les progressivement au mélange. Ajoutez la pâte pistache et mélangez délicatement.
A l'aide d'une cuillère, prélevez des petites boules de pâte.
Roulez-les dans du sucre glace avant de les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Faites cuire pendant 20 minutes environ, les croquants doivent à peine colorer!
Sortez la plaque du four et laisser refroidir.