Crèpes (recette très facile)
Ingrédients / pour 4 personnes
250 g de farine
4 gros œufs
1/2 l de lait
1 pincée se sel
2 cuillères à soupe de sucre
20 g de beurre fondu
2 cs de rhum
Recette
Mettre la farine dans un saladier avec le sel et le sucre.
Faire un puits et y verser les œufs (perso je les bats un peu avant).
Incorporer doucement la farine avec une cuillère en bois. Quand le mélange devient épais, ajouter le lait froid petit à petit. Vous pouvez finir au fouet pour éviter les grumeaux !
La pâte doit être assez fluide, si elle vous paraît trop épaisse, rajouter en peu de lait. Ajouter ensuite le beurre fondu et bien mélanger.
Cuire les crêpes dans une poêle chaude sans matières grasses environ une minute de chaque coté (jusqu’à coloration).
Pour le crème de caramel... c'est par ici: http://poison-d-eau-douce.over-blog.com/2015/07/creme-de-caramel.html
Bon appétit !