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04 Aug

Brandade de Morue

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Le poisson dans tous ses états!!!

Brandade de Morue

Ingrédients pour 4 personnes

700 g de morue salée

2 à 3 gousses d'ail

500 g de pommes de terre à purée

50 ml d'huile d'olive

100 ml de lait et 50 cl de crème fleurette

poivre blanc

1 pincée de gros sel

Recette

Dessaler la morue pendant 24 heures dans un grand récipient, l'eau doit recouvrir la morue. Changer l'eau au moins 4 ou 5 fois.

Piler soigneusement l’ail dégermée.

Pocher la morue 5mn.Cuire en même temps les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.

Sortir la morue et l’écraser avec une fourchette en enlevant soigneusement les arêtes.

Ajouter un peu d'huile et de lait tiédi (une cuillère d’huile, une cuillère de lait) jusqu'à ce que l’on obtienne une pâte lisse et onctueuse.

Égoutter les pommes de terre quand elles sont parfaitement cuites et les écraser les avec un vrai presse purée tout en y incorporant la crème fleurette.

J'ai farcis des piquillos (petits poivrons rouges) avec la brandade!

Brandade de Morue
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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!