750 grammes
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08 Jun

Sablés Bretons

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Petites douceurs

Sablés Bretons

2 jaunes d’œufs

120 g de sucre

120 g de beurre ½ sel mou

190 g de farine

1 sachet de levure chimique

Recette

Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Ajoutez le beurre mou et mélangez.

Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez la farine et la levure.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Enveloppez la pâte de film étirable (faire un boudin avec la pâte)

Laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez des petites tranches de pâtes en prenant soin de ne pas les coller les unes aux autres.

Faites cuire 15 minutes au four, sur une plaque.

Laissez refroidir.

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!