750 grammes
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23 Jun

Mini cupcakes

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Petites douceurs

Mini cupcakes

sur base quatre-quarts

- 4 œufs

- même poids en sucre, en farine et en beurre (fondu)

- 1 sachet de levure chimique

Mettre les oeufs et le sucre dans un cul-de-poule.

Blanchir ensemble.

Incorporer le beurre fondu refroidi en une fois. Mélanger. Obtenir une pâte lisse.

Ajouter la levure.

Incorporer la farine.

Obtenir une pâte homogène.

Verser dans un moule beurré et fariné et placer au four 12 minutes à 180°C (th 5/6).

Démouler en retournant le moule.

Décorer selon vos envies !

Le décor

-200g de fromage frais Philadelphia

-130g de sucre glace

-60g de beurre très mou

Dans un saladier, battre au fouet le fromage frais avec le beurre très mou et ajouter ensuite le sucre glace.

Diviser cette préparation en 3. Mettre le colorant dans 2 (quantité différente) et un sans.

Pour ces recettes j'ai ajouté du citron, pour le second du chocolat fondu (noir) et du sirop de fraises pour le troisième.

Mettre le glaçage sur les cupcakes complètement froids à l’aide d’une spatule ou bien avec une poche à douilles et une douille cannelée. Si on n’a pas de poche à douille, on peut se servir d’un sac de congélation ou bien du coin d’une pochette plastique coupée en « M ».

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!