Biscuits aux épices
Recette pour une trentaine de biscuits
- 350g de farine
- 50g de miel
- 100g de cassonnade
- 125g de beurre
- 1 oeuf battu
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1cc de cannelle
- 1cc de mélange pain d'épices
Mélangez l'oeuf battu avec les sucres.
Ajoutez le miel, le beurre ramolli et les épices.
Formez une boule et laissez reposer 30mn au frais.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte sur un plan fariné. Découpez avec vos emportes-pièces.
Déposez un papier de cuisson sur une plaque et disposez vos biscuits.
Cuire 10 à 12mn.
Pour le décor glaçage :
Mélangez un blanc d'oeuf, 250g de sucre glace et quelques gouttes de jus de citron.
Cette préparation durcie très vite alors... on se dépêche!
Un sac congélation avec un coin coupé fera l'affaire (pour ceux qui n'ont pas de poche à douille).
Bonne décoration!