750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 Mar

Verrines façon "charlotte aux fruits rouges"

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Desserts

Pour 8 Verrines49721061 p

Ingrédients

* 500g de fruits rouges

* 4 œufs

* 80g de sucre en poudre

* 250g de mascarpone

* 14 biscuits à la cuillère

Recette

Cassez les œufs et séparez les blancs.

Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange palisse.

Incorporer la mascarpone et mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.

Battez les blancs en neige ferme.

Incorporez délicatement ces blancs battus à la crème au mascarpone. (utilisez une maryse)

Préparation des verrines :

1. Disposez deux biscuits coupés en deux, et les disposer le long de la parois de la verrine.

2. Napper de la crème au 3/4.

3. Disposez les fruits rouges (égouttés)

Gardez au frais au moins deux heures.

Bon appétit!

Commenter cet article

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!