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15 Mar

Terrine de Poissons

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Le poisson dans tous ses états!!!

Ingrédients50692762 p

* un bar d'environ 2kg (ou des filets de poissons blancs 1kg)

* 40cl de crème fraîche

* 3 œufs

* 2 échalotes

* ciboulette

* sel, poivre

* 4 carottes

Recette

Préchauffez le four à 210°C.

Videz le bar et levez les filets. Enlevez le peau et réservez.

Mixez les échalotes et la ciboulette.

Battre les 3 œufs en omelette et ajoutez la crème fraîche.

Dans un robot, ajouter les filets en morceaux et le mélange échalotes-ciboulette.

Mixez

Ajoutez le mélange d'œufs et de crème et mixez à nouveau.

Tapissez le fond de votre terrine avec les carottes coupées à l'aide d'un économe.

Mettre la préparation et recommencez l'opération.

Mettre au bain-marie à 210°C pendant au moins 50mn. A Surveiller.

Bon appétit!

50693025 pLes beaux bars  david, ça mérité bien ne photo!!!







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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!