Terrine de Poissons
Ingrédients
* un bar d'environ 2kg (ou des filets de poissons blancs 1kg)
* 40cl de crème fraîche
* 3 œufs
* 2 échalotes
* ciboulette
* sel, poivre
* 4 carottes
Recette
Préchauffez le four à 210°C.
Videz le bar et levez les filets. Enlevez le peau et réservez.
Mixez les échalotes et la ciboulette.
Battre les 3 œufs en omelette et ajoutez la crème fraîche.
Dans un robot, ajouter les filets en morceaux et le mélange échalotes-ciboulette.
Mixez
Ajoutez le mélange d'œufs et de crème et mixez à nouveau.
Tapissez le fond de votre terrine avec les carottes coupées à l'aide d'un économe.
Mettre la préparation et recommencez l'opération.
Mettre au bain-marie à 210°C pendant au moins 50mn. A Surveiller.
Bon appétit!
Les beaux bars david, ça mérité bien ne photo!!!