750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 Apr

Crème Chantilly

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Desserts

Ingrédients

DSC00697  20cl de crème fleurette  

 

 

DSC006982 cs de sucre glace

 

 

DSC00701-copie-1Un sachet de sucre vanillé ou un baton de vanille

 

 

 

 

Recette

Il est très important que tous les ustensiles soient très froids.

Battre la crème et le sucre glace, ajouter le sucre vanillé.

Battre jusqu'a ce qu la crème soit épaisse mais pas trop, elle tournerait en beurre!).

Mettre au frais en attendant...

Idéale pour les fraisier ou verrines aux fruits

DSC00719

 

 

Entre deux ronds de Génoise (facile) ... avec quelques fraises...et un peu de coulis...Le tour est joué!

 

Bon appétit!

Commenter cet article
V
<br /> <br /> Je suis fan de ce fruit rouge … vivement la cueillette<br /> <br /> <br /> Bizes<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!