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19 Mar

Verrines et bouchées

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Apéro!!!

Aumônières de jambon cru au Crottin de Chavignol

Pour 20 aumônières

Ingrédients

  50570077 p           
* 2 crottins de chavignol

* 1cs d'huile d'olive

 * un brin de thym

Variation avec des pruneaux en plus...
Recette
Préchauffez le grill du four. Coupez les crottins en 6 quartiers et les badigeonner d'huile d'olive. Coupez les tranches de jambon cru en deux. Enveloppez les morceaux de crottin de jambon cru, en formant une aumônière. Fermez avec un pic en bois. Placez sous le grill jusqu'à ce qu'ils soient dorés.








 Chaussons aux olives et au chorizo

Pour une trentaine de chaussons

Ingrédients

50570525 p* un chorizo (30 petites tranches, il en restera)

* 100g d'olives vertes (variante vous pouvez en acheter farcies au poivron)

* 1 jaune d'oeuf

 * graines de sésame

Recette
Coupez le chorizo et les olives en petits morceaux. A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un petit verre à digestif, découpez des cercles dans la pâte feuilletée. Garnir sur une moitié et pliez-les, soudez les bords afin de former de petits chaussons. Dorez-les avec le jaune d'oeuf puis répartir quelques graines de sésame. Enfournez environ 15mn à 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.






 Palmito à la tapenade50597862 p

Ingrédients : un rouleau de pâte feuilletée et un pot de tapenade.

Super simple

Videz le pot de tapenade sur la pâte feuilletée (déroulée!) et étalez jusque dans les coins.
Roulez jusqu'à la moitié et faire pareil de l'autre coté. Le tour est joué! Couper en fines tranchettes. Mettre au four à 200°C pendant 15mn...











Cônes au boudin noir et pommes

Ingrédients : 8 feuilles de bricks (coupées en deux), 16 petites rondelles de boudin noir et 2 pommes.

1 an loan mars 2010 049Hyper facile

Badigeonnez les feuilles de bricks, disposez un morceaux de boudin et des petits morceaux de pommes.

Roulez en forme de cônes et fermez à l'aide d'un pic en bois.

Mettre au four à 200°C pendant 15mn...jusqu'a ce que les cônes dorent!

 

 

Bon appétit!

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!