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01 Jan

Verrine Panna cotta de foie gras et confit d'oignons

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Apéro!!!

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Recette pour 20 petites verrines

- 130g de foie-gras

- 60cl de crème fleurette (30%)

- 2 + 1/2 feuilles de gélatine

- 1 pot de confit d'oignons

 

Metttre la crème et le foie-gras dans une casserole sur feu doux. Faire fondre le foie-gras doucement.

Bien mélanger.

Faire ramolir les feuilles de gélatines dans de l'eau froide. Les égoutter et les incorporer au mélange foie/crème. Bien mélanger.

Verser la panna cotta dans les verrines et réserver au froid pendant 3 heures.

Lorsque la panna cotta est prise, ajoutez une cuillère à café de confit d'oignons.

Ajouter des miettes de pain d'épices pour décorer.

 

Bon appétit!

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!