Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
01 Jan

Verrine Miettes de haddock sur chantilly de carottes

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Apéro!!!

58.jpg

Ingrédients pour 12 verrines

 3 belles carottes

 20cl de crème liquide entière

 150g de filet de haddock

 sel, poivre, paprika

 

Faire infuser le haddock dans du lait pendant 7mn. Réserver au frais.

Éplucher, couper en rondelles et faire cuire les carottes à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres (dans une casserole, mettre les carottes et les couvrir d'eau froide, salé). Les égoutter puis les mixer.

Saler, poivrer.

Placer au frigo au moins 30 min jusqu'à refroidissement.

Sortir la crème du frigo et la monter en chantilly.

Incorporer délicatement la chantilly aux carottes froides.


Remplir les verrines de cette préparation. Réserver au frais.

Émincer finement le haddock et le parsemer sur le verrines.

 

Saupoudrer d'une pincée de paprika.

Placer au frigo au moins 3h.

 

Bon appétit!

Commenter cet article

nathalie resse 01/01/2014 22:44

je l'ai testée,
simple a réaliser et bon

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!