Verrine Miettes de haddock sur chantilly de carottes
Ingrédients pour 12 verrines
3 belles carottes
20cl de crème liquide entière
150g de filet de haddock
sel, poivre, paprika
Faire infuser le haddock dans du lait pendant 7mn. Réserver au frais.
Éplucher, couper en rondelles et faire cuire les carottes à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres (dans une casserole, mettre les carottes et les couvrir d'eau froide, salé). Les égoutter puis les mixer.
Saler, poivrer.
Placer au frigo au moins 30 min jusqu'à refroidissement.
Sortir la crème du frigo et la monter en chantilly.
Incorporer délicatement la chantilly aux carottes froides.
Remplir les verrines de cette préparation. Réserver au frais.
Émincer finement le haddock et le parsemer sur le verrines.
Saupoudrer d'une pincée de paprika.
Placer au frigo au moins 3h.
Bon appétit!