Terrine de légumes de saison
Pour 6 personnes
-
450 g de macédoine (petits pois, carottes, navets, haricots verts)
-
J'ai pris des légumes frais de saison.
-
4 oeufs battus en omelette
-
75 g de crème fraîche
-
75 g de emmental râpé
-
Persil haché
-
Sel, poivre
Préparation
Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, l'emmental, le persil, sel et poivre.
Ajoutez les légumes, mélangez bien.
Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire à th 200°c pendant environ 35 minutes.
Démoulez froid sur un plat, réservez au réfrigérateur.
Servez froid avec une sauce mayonnaise.
Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, l'emmental, le persil, sel et poivre.
Ajoutez les légumes, mélangez bien.
Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire à th 200°c pendant environ 35 minutes.
Démoulez froid sur un plat, réservez au réfrigérateur.
Servez froid avec une sauce mayonnaise.