750 grammes
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24 Jul

Terrine de légumes de saison

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Légumes

 

Pour 6 personnes

  • 450 g de macédoine (petits pois, carottes, navets, haricots verts)
  • J'ai pris des légumes frais de saison.
  • 4 oeufs battus en omelette 123.JPG
  • 75 g de crème fraîche
  • 75 g de emmental râpé
  • Persil haché
  • Sel, poivre
Préparation
Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, l'emmental, le persil, sel et poivre.
Ajoutez les légumes, mélangez bien.
Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire à th 200°c pendant environ 35 minutes.
Démoulez froid sur un plat, réservez au réfrigérateur.
126.JPG
Servez froid avec une sauce mayonnaise.
Commenter cet article
G
cremz draiche liquide ou epaisse
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G
creme fraiche epaisse ou liquide merci
Répondre
G
encore une petite question creme fraiche epaisse ou liquide merci
Répondre
G
bonjour est il possible d utiliser de la macedoine de légumes en boite, on est 16 personnes a table
Répondre
C
Oui il vaut mieux.
G
Merci pour 16 personnes je dois doubler la quantité peut etre
C
bonjour, oui c'est tout à fait possible! Vous pouvez aussi prendre des légumes surgelés.

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!