Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 Jul

Terrine de légumes de saison

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Légumes

 

Pour 6 personnes

  • 450 g de macédoine (petits pois, carottes, navets, haricots verts)

  • J'ai pris des légumes frais de saison.

  • 4 oeufs battus en omelette 123.JPG

  • 75 g de crème fraîche

  • 75 g de emmental râpé

  • Persil haché

  • Sel, poivre

 

 

Préparation

Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, l'emmental, le persil, sel et poivre.
Ajoutez les légumes, mélangez bien.
Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire à th 200°c pendant environ 35 minutes.
Démoulez froid sur un plat, réservez au réfrigérateur.
126.JPG
Servez froid avec une sauce mayonnaise.

Commenter cet article

gallet 21/12/2015 16:27

cremz draiche liquide ou epaisse

gallet 21/12/2015 16:27

creme fraiche epaisse ou liquide merci

gallet 21/12/2015 16:26

encore une petite question creme fraiche epaisse ou liquide merci

gallet 21/12/2015 08:11

bonjour est il possible d utiliser de la macedoine de légumes en boite, on est 16 personnes a table

Cuisiline 21/12/2015 20:03

Oui il vaut mieux.

gallet 21/12/2015 12:00

Merci pour 16 personnes je dois doubler la quantité peut etre

Cuisiline 21/12/2015 11:43

bonjour, oui c'est tout à fait possible! Vous pouvez aussi prendre des légumes surgelés.

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!