Tajine de poulet aux citrons confits
pour 4 personnes
Ingrédients
* un poulet
* 1 citron confit
* 150g abricots secs
* 50g de raisins bonds
* 2 oignons
* 1 gousse d'ail
* 4 cs de mélange 4 épices
* 1,5 Litre de bouillon de volailles
* 5 cs d'huile d'olive
Recette
Mettre 2 cs d'huile d'olive et faire revenir les oignons et l'ail, puis ajouter les morceaux de poulets et le mélange 4 épices.
Ajouter le bouillon de volaille, les abricots secs, le citron confit (découpé en morceaux) et les raisins.
Faire cuire à feu doux au moins deux heures.
Servir accompagné dé semoule ou bien d'ébly!
Conseils
1. Pour les raisins je prends un mélange raisins blonds et bruns, peu sec.
2. si les citrons confits sont petits, j'en mets deux.
3. j'ajoute un peu de safran à la préparation à la fin pour ajouter de la couleur.
Bon appétit