Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 Mar

Petits pains aux céréales (thermomix)

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Pains

1958412_10152235230129519_201847985_n.jpg

Ingrédients

350 g d'eau

25 g de levure de boulanger250 gramme de farine blanche

250 g de farine aux céréales

10 g de sel

La préparation

Mettre l'eau et la levure dans le bol et programmer 2 min/37°C/vitesse 2.

Ajouter les farines et le sel et programmer 7 min/Mode pétrin.

Sortir la pâte du bol et la déposer dans un saladier. Soupoudrer de farine, couvrer et laisser lever 1h15 à température ambiante. 

Diviser la pâte en trois pâtons et faconner les baguettes. Déposer les sur des gouttières. Recouvrer d'un torchon humide et laisser reposer 30 minutes. Préchauffer le four à 240°C avec un récipient d'eau.

Inciser vos baguettes, vaporiser les d'eau et soupoudrer les de farine. Baisser la température à 220°C et cuire au four 25 minutes.

1962710_10152235222989519_1096882582_n.jpg

BON APPETIT!!

Commenter cet article

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!