Flan de Carottes
Ingrédients pour 14 petits flans
- 500 g de carottes
- 2 oeufs
- 2 c à soupe de parmesan râpé
- thym
- brins de romarin
- Sel, poivre
- huile d'olive
- 125 ml de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- 2 c à soupe de parmesan râpé
- thym
- brins de romarin
- Sel, poivre
- huile d'olive
- 125 ml de crème fraîche liquide
Préparation
Éplucher les carottes. Les couper en fines rondelles. Les faire cuire 15 min à la vapeur.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs et la crème fraîche.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs et la crème fraîche.
Quand les carottes sont cuites, les réduire en purée avec une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter le mélange oeuf/crème fraîche. Saler, poivrer. Ajouter le thym et le parmesan. Bien mélanger. Répartir dans des moules à muffin ou des petits ramequins. Déposer un petit brin de romarin.
Cuire au four à 180°C pendant 20 min.