Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Duo de mousses (chocolat blanc et chocolat noir)

Publié le 6 Avril 2010 par cuisiline in Desserts

Facile, peu coûteuse et surtout hyper rapide!!!

DSC00643

Ingrédients

* une bouteille de crème fleurette 30% (important)

* 1/2 tablette de chocolat blanc

* 1/2 tablette de chocolat noirDSC00645

Recette

Battre la crème en chantilly ferme.

Pas trop car elle va se transformer en beurre!

Partager cette chantilly dans deux bols.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou bien au micro-ondes.

L'ajouter à la chantilly délicatement.

Faire la même chose pour le chocolat noir.

Disposer la mousse au chocolat blanc dans des verrines, ou verres ou autre!

Puis la mousse de chocolat noir.

Mettre au réfrigérateur 2 heures.

Décorer au dernier moment avec des copeaux de chocolat ou bien avec de la poudre de chocolat amer.

 

 

DSC00642

Bon appétit!

Commenter cet article

Némo 06/04/2010 21:15



Je n'ai qu'un mot : superbes !!!! et tu devrais ajouter dans ton titre "facile, peu couteuse, rapide et DELICIEUSES" !



cuisiline 13/04/2010 09:10



Merci beaucoup!