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24 Jul

Crabe farci

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Le poisson dans tous ses états!!!

 

Pour 2 personnes

INGREDIENTS111.JPG

2 tourteaux (ou un gros de 900g)
2carottes
4 cl d'huile, 2cs de Cognac
100 grammes de mie de pain
3cs de lait, 1sc de créme fraîche
 2 oignons et 2 clous de girofle
1 gousse d'ail
1 échalote
thym, persil, piment
chapelure

RECETTE

 

Brosser et laver les crabes. Les faire cuire 25 min (selon taille des crabes) avec le thym et un oignon piqué de clous de girofle. Puis les décortiquer et réserver la chair et le corail.112.JPG

Hacher finement l'ail, l' échalote, l' oignon, le piment et quelques brins de persil.
Faites suer au beurre ce mélange, quand il est légèrement blondi, ajoutez la chair du crabe et le corail, laissez revenir pendant quelques minutes en remuant. Versez le cognac et flambez, ajoutez la panade préparée et la crème, remuez bien et assaisonnez.

120
Ajouter ensuite la mie de pain trempée dans le lait et mixée.
Remplir les carapaces des tourteaux avec cette farce, saupoudrer de chapelure et passer au four 5 à 10 min.

 

Bon appétit !!

 

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!