Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 Mar

Accras de morue

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Apéro!!!

Pour environ 25 accras49499206 p

Ingrédients
 

* 400g de morue salée

* 200g de farine

* 150ml d'eau

* 1/2 cc de levure chimique

* 2 oignons (petits)

* une gousse d'ail

* ciboulette

* persil

* 2 œufs

* piment vert frais

Recette

Faire dessaler la morue pendant 24heures en changeant l'eau au moins 3 fois.

Faire pocher la morue 15min.

Dans un saladier, verser la farine, ajouter la levure.

Creuser un puits et ajouter l'eau, l'oignon, l'ail et les herbes aromatiques (finement hachées).

Ajouter les jaunes et bien mélanger.

Battre les blancs en neige et incorporer à la préparation.

Terminer en ajoutant la chair émietté.

Faire frire par petites quantités : une cuillère à café dans l'huile chaude.

Égoutter sur du papier absorbant et servez chaud.


Bon appétit!

Commenter cet article

Magalie 25/03/2010 10:07


 Absolument appêtissant+++++ Déco rafraichissante j'ai adoré gôuter  les cônes de boudin noir aux pommmes et les acras de morue ......et puis les autres
aussi!!!
 Papilles en ébullition pour l'aumônière de cabillaud.
 Superbes macarons qui je crois resteront un mystère pour moi.
 Merci Celine pour ces images de douceur.


Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!