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Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Glace Maison

Publié le 29 Juillet 2016 par cuisiline in Desserts

Glace Maison

Vous n avez pas de sorbetière...
Ça tombe bien... moi non plus!
Vous allez me dire : "alors ce n est pas de la vraie glace?!"
Et bien, c est très très très bon!
A vous de juger...


Voici la recette :


Pour 6 petites verrines

Ingrédients


15 cl de crème entière liquide bien froide
La Elle & Vire à la mascarpone de préférence.
2cs de mascarpone
125g de lait concentré sucré

Préparation

Fouettez la crème jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme. Ajoutez la mascarpone.
Puis, le lait concentré.
L’incorporer l’aide d’une maryse.
Délicatement pour ne pas casser la chantilly!

J ai divisé la préparation en deux.
A vous de faire votre choix !
Caramel au beurre salé... chocolat blanc... pistache...Oréo.... tout est possible!

Pour moi :
Confiture de lait (de La Ferme de l'Isle ) et noisettes grillées.
J ai pris 1cs de confiture de lait et 2cs de noisettes grillées.
J ai mélangé légèrement et j ai déposé un peu de noisettes sur le dessus.

Pour les cerises amarena.
J ai pris un peu de jus et j ai coupé 8 cerises en deux. J ai mélangé le tout.

Placez au congélateur, si vous choisissez un bac comptez environ 6 heures, et vous obtiendrez une glace crémeuse et gourmande….
Pour les verrines et petits pots... c est plus rapide! 2 bonnes heures au congélateur suffisent!

A manger rapidement... elles fondent très vite!

Glace Maison
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