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29 Mar

"Moelleux Normand"

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Entrées

 "Moelleux Normand"

Des lardons, des pommes de terre, des oignons, du Camembert, des oeufs et de la crème fraîche de Normandie!
Aussi bon chaud que froid, accompagné d une salade... il fera plaisir à toute la famille!

la recette

Ingrédients

5 à 6 pommes de terrre
10cl de crème fraiche épaisse
60gr de fromage rapé
3 oeufs
125g de lardons fumés
2cs de farine
1 camembert
2 oignons
Sel poivre

Préparation

Épluchez les pommes de terres et les couper en rondelles, les cuire à l'eau pendant 15mn.
Faire revenir les lardons et les oignons émincés dans une poêle.

Dans un bol cassez les œufs, ajoutez la crème, ajoutez la farine (bien mélanger), le fromage râpé, Les lardons et oignons, salez et poivrez.
Bien mélanger le tout!
Tapisser le fond d'un moule de pommes de terre.
Coupez le camembert en fines tranches et les déposer par dessus.
Ensuite déposer des rondelles de pomme de terre, ajoutez les tranches de camembert. Recommencez jusqu'à épuisement des pommes de terre et du camembert.
Versez toute la préparation par dessus.

Cuire au four à 180°C pendant 45mn! Vérifiez la cuisson!
Démouler et servir !!!

Ce moelleux se mange aussi bien chaud que froid.
Vous pouvez même en faire des petits cubes pour l'apéro!

 "Moelleux Normand"
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Amélie 29/03/2016 19:06

C'est une délicieuse tuerie cette recette ! Bonne soirée

Dorine 29/03/2016 11:21

Léger et peu sucré, parfait pour finir un repas avec une note gourmande.

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!