Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 Jan

Sablés parmesan, piment d’Espelette et graines de pavot

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Apéro!!!

 Sablés parmesan, piment d’Espelette et graines de pavot

Petite recette du jour.
Très facile et rapide pour l apero!



Ingrédients (pour une trentaine)

180 g de farine
100 g de parmesan
1/2 c.c de piment d’Espelette
1/2 c.c de graines de pavot
120 g de beurre

Prévoir un peu plus de piment d Espelette, de graines de pavot et quelques graines de courges.
Vous pouvez mettre du sésame à la place du pavot.

Recette

Mélanger la farine et le parmesan dans un saladier avec le piment d’Espelette et les graines de pavot. Ajouter le beurre mou et malaxer du bout des doigts, rassembler la pâte en boudin régulier.
Ou en plusieurs et varier les décors. Filmer et réserver au frais 30mn.

Préchauffer le four à 190°C.
Trancher le ou les boudins, placer les decors et disposer les ronds sur une plaque.

Enfourner 10mn environ.
Laisser refroidir et déguster.

Ils se concernent très bien dans une boîte hermétique et se congelent.
 Sablés parmesan, piment d’Espelette et graines de pavot
Commenter cet article

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!