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05 Jan

Roulé à la Fraise

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Petites douceurs

Roulé à la Fraise

Ingrédients

150 g de sucre
4 œufs
75g de farine
75g de maïzena
1cc de levure
1 cs de vanille liquide
Confiture de Fraises

Recette

Préchauffez le four à 220°C.
Séparez les blancs des jaunes.
Faites blanchir les jaunes avec le sucre.
Ajoutez la farine et la levure, la maïzena, la vanille et mélangez bien.
Montez les blancs en neige assez ferme.
Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation précédente.
Sur une plaque à pâtisserie ou une feuille de cuisson, versez le mélange et faites cuire pendant 8 minutes à 220°C.
(Surveillez bien la cuisson c’est très important.
Si la génoise est trop cuite, il vous sera impossible de la rouler sans la casser).
A la sortie du four, démoulez sur un torchon humide (mouillé et essoré) et retournez-la. La génoise se décolle toute seule.
Soyez délicat pour rouler la génoise. Elle doit être bien chaude et souple.
Puis laissez-la refroidir roulée.
En attendant préparer votre confiture ou tout autre préparation que vous aurez choisi (Nutella, chantilly, crème… au choix).
Déroulez ensuite le biscuit et badigeonnez de confiture généreusement.
Roulez de nouveau et coupez les bords afin qu’ils soient bien nets.
Réservez au frais.

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compagnon sandrine 04/04/2016 09:41

merci!j'ai trouvé ce que je cherchais <3

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!