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26 Jan

Cheesecake craquant au Caramel d' Isigny

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Partenaires

Cheesecake craquant au Caramel d' Isigny

Pour 6/8 personnes

Ingrédients

200g Philadelphia
105g de sucre
100g de petits suisses ( J ai mis des 0%)
100g de crème fraîche
3 oeufs frais
Le jus d un demi citron

Ingrédients pour le fond

200g de speculoos
55g de beurre
1cs de coulis de caramel à la vanille

Ingrédients du décor

Coulis de caramel à la vanille (Caramel d' Isigny)
Éclats de Caramel au beurre salé et sel de Guérande (Caramel d' Isigny)

Recette

Faire ramollir le beurre.
Mixer les speculoos et ajouter le beurre et le coulis de caramel.
Bien mélanger.
Verser dans un moule assez haut avec des charnières pour faciliter le démoulage. (ici moule de 20cm).
Aplatir la pâte avec une cuillère. Faire remonter la pâte sur les côtés du moule.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajouter la crème ainsi que le Philadelphia et le fromage blanc.
Bien mélanger pour que le melange soit lisse. Ajouter le jus d un demi citron. Mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans le moule sur la pâte à speculoos.

Cuire pendant une heure à 160°C.

Une fois cuit, laissez le refroidir la nuit au réfrigérateur.
Servez le frais le lendemain.

Parsemez le dessus du cheesecake d éclats de Caramel et décorez de coulis de caramel.

Cheesecake craquant au Caramel d' Isigny
Cheesecake craquant au Caramel d' Isigny
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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!