Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 Jan

Bricks à la crème d'Amandes et Poire/chocolat

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Petites douceurs

Bricks à la crème d'Amandes et Poire/chocolat

Pour 6 à 8 bouchées.

3 feuilles de brick.
Découpez vos feuilles de bricks dans la longueur comme pour faire un samoussa.

Préparez la crème d amandes.
Mélangez 50g de poudre d'amandes, 1 jaunes d'oeufs, 25g de beurre et 20g de sucre.
Divisez la crème en 2.
Ajoutez 15g de pâte de pistaches à une et 1/2 poire + 5g de chocolat noir à l autre.

Je badigeonne les feuilles avec du beurre fondu et un peu de sucre, au pinceau (très légèrement ).

Je farcis avec une petite cuillère.

Bien plier vos bouchées pour que la crème d Amandes ne ressorte pas!

Pliez comme vous voulez... comme un samoussa ou un nem! Voir photos.
(Ne pas oublier de coller les bords avec de l eau).

Cuisson au four 180°C pendant 15mn.
A surveiller selon les fours.

Bricks à la crème d'Amandes et Poire/chocolat
Commenter cet article

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!