Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Butternut Farcis

Publié le 1 Décembre 2015 par cuisiline in Plats

Butternut Farcis

Ingrédients


1 courge butternut
250 g de lardons
200g de champignons frais
1cs de crème fraîche
1 Poignée de cerneaux de noix
Sel, poivre

Laver et couper la courge en deux, puis, enlever les pépins (la la cuillère).

Placer les deux moitiés de butternut dans un plat allant au four.
Cuire à 200°C pendant 20 minutes. La chair va légèrement ramollir.
Avec la cuillère retirer la chair de la courge en laissant environ 1cm d’épaisseur.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle avec les champignons émincés.
A la fin de la cuisson (8mn) ajoutez la crème fraiche.
Mélangez la préparation avec la chair de butternut (bien mélanger).

Hachez les cerneaux de noix.

Déposez la farce dans la courge, bien bombée !
Ajoutez les cerneaux de noix hachés.

Mettre au four 15 à 20mn à 180°C.

Butternut Farcis
Commenter cet article