Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
08 Dec

Bouchées à la Confiture de Lait

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Petites douceurs

Bouchées à la Confiture de Lait

Ingrédients


Pour 24 bouchées
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine

Préchauffer le four à 180°C.
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger le sucre et les jaunes œufs jusqu’à blanchiment.
Ajouter la farine.
Monter les blancs en neige ferme.
Incorporer délicatement les blancs, à l'aide d'une spatule.
Disposez une petite cuillère à soupe de cette préparation dans vos empreintes.
Mettre à cuire 15mn et laissez refroidir.

Le Glaçage

100g de mascarpone
65g de sucre glace
30g de beurre mou
1cs de confiture de lait

Battre le beurre et le sucre glace jusqu’à obtenir un aspect lisse.
Ajoutez le mascarpone.
Puis la confiture de lait.
Dressez aussitôt sur vos bouchées ou bien réservez au frais jusqu’au dressage.

Décorez selon vos envies !

Commenter cet article

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!