Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Roulé Jambon, fromage, champignons

Publié le 23 Novembre 2015 par cuisiline in Entrées

Roulé Jambon, fromage, champignons

8 œufs
100g de lardons fumés
100 g de crème fraîche épaisse
4 tranches de Jambon blanc
100 g de mélange 4 fromages
1 boîte de champignons
50 g de fromage Ail et Fines Herbes
Sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°C.
Préparez votre Flexipat (ou à défaut sur une plaque recouverte de papier sulfurisé) sur la plaque perforée.
Battez les œufs avec la crème et le fromage ail et fines herbes.
Salez, poivrez.
Égouttez-les, puis ajoutez-les à la préparation précédente et mélangez.
Versez dans le Flexipat puis enfournez 20 minutes à 180°C (jusqu'à ce que ce soit bien doré).
Dès la sortie du four, retournez l’omelette sur un papier sulfurisé puis roulez-le dedans.
Laissez reposer quelques minutes puis découpez-le en tranches.
Accompagnez avec une salade.

Commenter cet article