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Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Roulé à la Fraise

Publié le 23 Novembre 2015 par cuisiline in Petites douceurs

Roulé à la Fraise

150 g de sucre
4 œufs
75g de farine
75g de maïzena
1 cs de vanille liquide
Confiture de Fraises

Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes.
Faites blanchir les jaunes avec le sucre.
Ajoutez la farine, la maïzena, la vanille et mélangez bien.
Montez les blancs en neige assez ferme.
Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation précédente.
Sur une plaque à pâtisserie ou une feuille de cuisson, versez le mélange et faites cuire pendant 10 minutes à 180°C.
(Surveillez bien la cuisson c’est très important.
Si la génoise est trop cuite, il vous sera impossible de la rouler sans la casser).
A la sortie du four, démoulez sur une feuille de cuisson et retournez-la. La génoise se décolle toute seule.
Soyez délicat pour rouler la génoise. Elle doit être bien chaude et souple.
Puis laissez-la refroidir roulée.
En attendant préparer votre confiture ou tout autre préparation que vous aurez choisi (Nutella, chantilly, crème… au choix).
Déroulez ensuite le biscuit et badigeonnez de confiture généreusement.
Roulez de nouveau et coupez les bords afin qu’ils soient bien nets.
Réservez au frais.

Si la génoise sèche un peu, n’hésitez pas à la badigeonner de sirop pour qu’elle soit un peu plus moelleuse.
Décorez selon votre goût et vos envies !

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