Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Pâte à Pizza

Publié le 19 Novembre 2015 par cuisiline in Entrées

Pâte à Pizza
INGRÉDIENTS
250 g de farine
15 g de levure fraîche de boulanger
2 c. à soupe d'huile d'olive
½ c. à café de sel
1 pincée de sucre

Faites chauffer 2 c. à soupe d'eau dans une tasse.

Délayez la levure dans l'eau tiède.

Laissez reposer 20 minutes.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la pincée de sucre, l'huile d'olive et la levure délayée. Ajoutez progressivement, 15 cl d'eau en continuant de mélanger.

Pétrissez cette pâte jusqu’à obtenir une pâte homogène qui se décolle des parois de votre plat. Saupoudrez-la de farine, recouvrez-la d'un linge et laissez-la reposer 1 heure avant de la garnir pour la cuire.

Commenter cet article