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Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Soufflés au Choux Fleur

Publié le 16 Octobre 2015 par cuisiline in Légumes

Soufflés au Choux Fleur

Ingrédients

Pour 8 ramequins ou pour un plat à gratin

400 g de choux fleur

200 g de pommes de terre

80 g de mélange 3 fromages

20g de parmesan râpé

4 œufs

40 g de beurre

15 cl de lait

Sel

RECETTE

Faites cuire le choux fleur 10 minutes à la vapeur ou 20mn d’eau de l’eau bouillante salée.

Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux et plongez-les avec le choux fleur. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Réservez les jaunes et battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Préchauffez le four à 180°C.

Bien écrasez le chou-fleur et les pommes de terre. Incorporez les jaunes, le beurre en morceau, le fromage, le lait et le sel. Mélangez bien, ajoutez les blancs en neige, puis incorporez délicatement à la purée.

Beurrez soigneusement 8 ramequins.

Répartissez la préparation et enfournez pour 25 minutes.

Servez aussitôt !

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