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12 Oct

Petites Noix de St Jacques au Safran

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Apéro!!!

Petites Noix de St Jacques au Safran


Ingrédients


Pour 4 personnes

12 grosses noix de Saint-Jacques (avec ou sans corail)
1 grosse échalote
8 cl de Pineau des Charentes
1 dosette de safran
20 cl de crème fraîche liquide
20 g de beurre
Sel - Poivre

Recette

Dans une poêle, faites suer l'échalote émincée puis déglacez la poêle avec le Pineau des Charentes, faites réduire à feu vif 1 à 2 minutes.
Ajoutez la crème liquide et la dosette de safran. Laissez cuire de nouveau 1 à 2 minutes sur feu vif pour épaissir la sauce.

Dans une poêle, faites dorer les noix de Saint-Jacques avec 20 g de beurre pendant 2 à 3 minutes, salez et poivrez légèrement.

Mettez ensuite les noix de Saint-Jacques dans la sauce à feu doux pendant environ 3 minutes.

A mettre en entrée ou bien sur des petites cuillères pour l’apéro !

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