Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Parmentier de Haddock aux Petits Légumes

Publié le 29 Octobre 2015 par cuisiline in Entrées

Parmentier de Haddock aux Petits Légumes

La recette


Pour 4 personnes


1 filet de Haddock de 300g
5 pommes de terre
2 carottes

½ courgette

½ navet

1 oignon

3cs d’huile d’olives
1cs de crème fraîche
2 tranches de pain de mie
Parmesan rapé
Sel, poivre

Faites cuire vos pommes de terre, épluchées et coupées en petits morceaux dans de l’eau salée pendant 15 mn.
Pendant ce temps, faites le dorer à la poêle vos petits légumes et l’oignon (coupez en très petits dés) avec l’huile d’olives. Faites cuire doucement 10mn avec un fond d’eau (remettre si besoin).
Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, mettez-les dans un saladier et écrasez-les à la fourchette avec du sel et la crème.

Faire de petites tranches dans votre filet de Haddock. Les pocher dans du lait quelques minutes pour adoucir le goût et réserver.

Pour le dressage :
Découper deux cercles de pain de mie à l’emporte pièce.
Placez les emportes pièces sur une plaque.
Déposer les cercles de pain de mie au fond.
Garnissez-les généreusement de poêlée de légumes, ajoutez le haddock et complétez par une couche de purée de pommes de terre.
Saupoudrez de parmesan et mettre sous le grill quelques minutes.
Dégustez aussitôt.

Parmentier de Haddock aux Petits Légumes
Commenter cet article